ORiginal – Die GMG-Schülerzeitung

ORiginal heißt die Schülerzeitung des Graf-Münster-Gymnasiums. Bis 1966 war das Graf-Münster-Gymnasium Ober-Realschule, spöttisch auch Ochsen-Ranch genannt – darauf verweist noch der Name unserer Zeitung und zeigt die lange Tradition, auf die wir zurückblicken: Im Schuljahr 2014/15 hat unsere Schülerzeitung ihren 50. Geburtstag gefeiert.

Ständig neue Mitarbeiter sorgen dafür, dass das ORiginal dennoch frisch und jung bleibt. Seit 2013 erscheinen jährlich zwei Ausgaben des ORiginals. Die AG Schülerzeitung trifft sich einmal wöchentlich zu ihren Sitzungen. Mitmachen kann aber auch jeder, der eine gute Idee hat – einfach schicken an original@gmg-bayreuth.de.

Marcus Illig

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe